Preparación

  1. Hervir los guisantes de tamaño normal 1 min y licuarlos.
  2. Cocer la mantequilla hasta que coja color de avellana y mezclarla con el licuado de guisantes para preparar el toffee. Saltear la cebolla tierna con un poco de aceite, sin dejar que coja color.
  3. Añadir los guisantes pequeños (lágrimas) a la cebolla para que se calienten un poco y añadir sal. Sacarlo del fuego.
  4. Montaje: poner las lágrimas de guisantes en un plato fondo; encima, colocar las virutas de jamón. Servir el zumo de guisantes licuado con una jarra.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto