Preparación

  1. Hervir las láminas de lasaña durante 5 o 10 min con agua abundante, un chorro de aceite y una pizca de sal. Una vez cocidas, estirarlas sobre un paño de cocina para secarlas.
  2. Sofreír la cebolla en una cazuela de aluminio con un poco de mantequilla hasta que quede transparente. Seguidamente, añadir los champiñones y el resto de las setas que previamente se han laminado. A continuación, añadir la muselina de pato y flamearlo todo con el jerez. Echar la crema de leche, rectificarlo de sal y pimienta, y dejarlo reducir hasta que la crema tenga una consistencia espesa.
  3. Montar la lasaña haciendo capas primero de bechamel, después de pasta y seguidamente de relleno, cubriendo nuevamente el relleno con la pasta y la bechamel. Finalizar el plato espolvoreando el queso rallado por encima y meter la lasaña en el horno a gratinar hasta que el queso quede tostado. Se puede decorar la lasaña con unos espárragos y tomates.
Portada Cuina 270

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