Preparación
- Poner agua a hervir con sal y cuando hierva cocinar el arroz durante 18 minutos. Colar y reservar.
- Laminar los dientes de ajo.
- En una sartén poner un rajolí de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir el ajo. Cocer durante un par de minutos.
- Añadir el arroz y saltear todo junto durante un par de minutos. Reservar.
- En una sartén sin aceite, marcar los magrets por la parte de la grasa durante 4-5 minutos. Girar los magrets y cocerlos por el otro lado durante 2 minutos. Reservar los magrets.
- Cortar la piel de una de las naranjas a tiras muy finas y preparar el zumo de las 3 naranjas.
- Poner en un cazo el zumo, la piel de la naranja y el azúcar, y dejar cocer a fuego suave hasta que la salsa reduzca.
- Cortar el magret a tiras finas y lservirlo con la salsa de naranja por encima, un toque de sal Maldon y una guarnición de arroz al ajillo.