Preparación

  1. Para la crema: lavar los limones, enjuagar y rallar la cáscara amarilla.
  2. Exprimir el zumo de los limones y reservar.
  3. En un bote adecuado para la cocción (sin encender el fuego), mezclar los huevos, el azúcar y la Maizena, hasta obtener una masa fina. Añadir la cáscara rallada, el zumo de limón y el agua caliente, y cocer a fuego medio hasta que empieze a hervir.
  4. Colar la crema y repartir en copas de postres protegidas con film de cocina. Refrigerar.
  5. Para las fresas: lavar con el capullo, enjuagar, retirar los capullos y cortar a cuartos. Saltar unos segundos en la sartén con la mantequilla, el azúcar y la pimienta, y reservar.
  6. Para el merengue: triturar todos los ingredientes, colaa y poner en un sifón con una carga de gas. Refrigerar 1 h.
  7. En las copas con la crema, repartir las fresas saltadas y pimentadas, y por encima cubrir la copa con el merengue del sifón.
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