Preparación

  1. Triturar las avellanas y reservarlas.
  2. Calentar la leche y deshacer la gelatina, previamente hidratada en agua fría.
  3. Añadir las avellanas y el almíbar de leche y dejarlo enfriar un poco.
  4. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a la mezcla anterior.
  5. Poner dos cucharadas de mousse en cada vaso, añadir un hilo de almíbar de leche y acabarlo de llenar con dos cucharadas más de mousse.
  6. Decorar la superficie con un hilo de almíbar de leche. Reservarla en la nevera hasta que cuaje, un mínimo de 4 horas. Servirla muy fría.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: