Preparación

  1. Triturar las fresas y la mitad del azúcar con el túrmix. Colarlo y reservarlo.
  2. Poner al remojar la gelatina en agua fría. Disolverla con la leche caliente y mezclarla con las fresas.
  3. Montar las claras a punto de nieve con el resto de azúcar e incorporarlas con suavidad a la preparación anterior.
  4. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a la mousse.
  5. Disponer la mousse en las copas de servir y reservarla en la nevera un mínimo de 4 horas.
Portada Cuina 248

SALSAS ORIENTALES. EL PODER DEL UMAMI

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Janina y Xavi Rutia

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto