Preparación

  1. Colocar la base de bizcocho en el fondo de un molde desmoldable y emborracharlo con un poco de batido de chocolate.
  2. Calentar la Nutella en un cazo al baño María. Calentar el batido de chocolate en el microondas y disolver la gelatina rehidratada en agua fría. Mezclar la gelatina con la Nutella y dejarlas enfriar un poco.
  3. Semimontar la nata y mezclarla con la preparación anterior, vigilando que no se baje. Añadir las claras montadas a punto de nieve, también vigilando que no se bajen.
  4. Verter la mezcla en la base de bizcocho y dejar que cuaje en la nevera.
  5. Para la cobertura: calentar la nata y la glucosa en el microondas (casi hasta hervir). Mezclarlas bien y añadir el chocolate troceado, removiéndolo hasta que se funda y quede una crema sin grumos. Dejarla enfriar un poco y verterla sobre la mousse.
  6. Reservarla en la nevera hasta que cuaje, decorarla con el crocante de almendras y servir bien fría.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto