Preparación

  1. Deshuesar las paletillas de cabrito y marinar con la sal, el azúcar y el laurel. Dejar marinar 1 h y 30 min.
  2. Asar al horno la cabeza de ajos con un chorro de aceite y sal, 35 min a 180 ºC. Una vez cocidos, pelar y aplastar con un tenedor hasta conseguir una pasta uniforme.
  3. Tostar las rebanadas de pan y mezclar (con la pasta de ajo asado).
  4. Limpiar las paletillas de la sal y el azúcar y rellenar con el ajo y el pan. Con ayuda de papel film, dar forma de canelón. Congelar.
  5. Una vez congeladas, cortar por la mitad y asar al horno 40 min a 160 ºC. Opcionalmente, acabar de redondear el plato lacando las paletillas con un poco de salsa de carne.
  6. Para la guarnición: asar unas patatas al horno y terminar el plato añadiendo un puñado de setas de temporada salteadas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: