Preparación

  1. Introducir todos los ingredientes en la máquina, excepto las pasas y las nueces.
  2. Escoger el programa adecuado de vuestra panificadora, en mi caso el de un pan dulce.
  3. Al final del último amasado, introducir las pasas y las nueces troceadas.
  4. Dejar acabar el programa. Sacar el pan de la máquina, dejarlo enfriar sobre una rejilla y servirlo.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto