Preparación

  1. Para los panellets de piñones:
    1. Remojar 200 g de almendras crudas unas 48 horas.
    2. Pelar las almendras y deshidratarlas hasta que estén secas.
    3. Hacer harina con las almendras secas.
    4. En un recipiente de vidrio, colocar la harina de almendras, una pizca de sal y la piel de limón rallada. Mezclar y añadir despacio 40 ml de agave y 10 ml de agua, hasta conseguir una masa homogénea.
    5. Formar bolitas con la masa y rebozarlas con los piñones (salen unas 13 unidades grandes).
  2. Para los panellets de coco:
    1. Remojar 100 g de almendras crudas unas 48 horas.
    2. Pelar las almendras y deshidratarlas hasta que estén secas.
    3. Hacer harina con las almendras secas.
    4. En un recipiente de vidrio, colocar la harina de almendras y un poco de sal. Mezclar y añadir despacio 20 ml de agave y 10 ml de agua hasta conseguir una masa.
    5. Añadir 25 g de coco y mezclar.
    6. Formar bolitas con la masa y rebozarlas con el coco restante (salen unas 9 unidades grandes).
  3. Para los panellets de coco:
    1. Remojar 100 g de almendras crudas unas 48 horas.
    2. Pelar las almendras y deshidratarlas hasta que estén secas.
    3. Hacer harina con las almendras.
    4. En un recipiente de vidrio, colocar la harina de almendras y un poco de sal. Mezclar y despacio añadir 20 ml de agave, 5 ml de agua y 5 g de cacao.
    5. Hacer bolitas con la masa (salen unas 7 unidades).
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