Preparación

  1. Deshuesar los dátiles remojados. Triturar con un chorrito de agua.
  2. Antes de que la patata, el boniato y la calabaza se enfríen del todo, pasar por el pasapuré y mezclar la pasta de dátiles y la harina de almendra hasta obtener una masa homogénea.
  3. Reservar en la nevera para que endurezca un poco.
  4. Cuando la masa esté fría y compacta, hacer bolas de 20 g. Rebozar en piñones.
  5. Calentar un poco de miel al baño maría para que esté más líquida y pintar los panellets con la miel. Poner en una bandeja de horno.
  6. Hornear a 180 ºC, 5-7 min, hasta que cojan color.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: