Preparación

  1. Deshuesar los dátiles remojados. Triturar con un chorrito de agua.
  2. Antes de que la patata, el boniato y la calabaza se enfríen del todo, pasar por el pasapuré y mezclar la pasta de dátiles y la harina de almendra hasta obtener una masa homogénea.
  3. Reservar en la nevera para que endurezca un poco.
  4. Cuando la masa esté fría y compacta, hacer bolas de 20 g. Rebozar en piñones.
  5. Calentar un poco de miel al baño maría para que esté más líquida y pintar los panellets con la miel. Poner en una bandeja de horno.
  6. Hornear a 180 ºC, 5-7 min, hasta que cojan color.
268CUINA portada

UNA CATA DE PRIMAVERA. 40 PROPUESTAS PARA SABOREAR EL BUEN TIEMPO

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Àlex Montiel

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto