Preparación

  1. Poner en un plato hondo las yemas de huevo y el azúcar. Removerlo con una cuchara de madera. Echar la harina, el sobre de levadura, el yogur, la ralladura de limón y las claras a punto de nieve. Dejarlo reposar un rato tapado con un paño de cocina.
  2. Pelar las manzanas y cortarlas a tiras largas y finas en forma de media luna. Rociarlas con el zumo de limón. Poner la pasta en un molde que sea hondo de la siguiente manera: capa de pasta, puñado de manzana. Acabarlo con pasta y, por encima, poner una pizca de azúcar y un poco de margarina.
  3. Tener el horno muy caliente, a 180 ºC, e ir bajando la temperatura cada 15 min. El tiempo de cocción es de 1 h, aproximadamente.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: