Preparación

  1. Pelar los granos de uva, cortar por la mitad y deshuesar. Poner en una cazuela con el azúcar y cocer lentamente 10 min, hasta que caramelicen ligeramente. Una vez preparados, reservar.
  2. A continuación, preparar la base del pastel. Desmenuzar bien las galletas y mezclar con la mantequilla para formar una pasta. A continuación, forrar la base de un molde de pastel desenmoldable con esta pasta.
  3. Para hacer la mezcla del pastel, triturar el mazapán y combinar con la nata, los huevos, el zumo de limón, el azúcar y la Maizena. Finalmente, añadir los granos de uva confitados y llenar el molde con esta mezcla.
  4. La cocción del pastel es como la de un pastel de queso. Se tiene que cocer con el horno a baja temperatura y mucho rato, porque los huevos tienen que ir cuajando. Colocar el pastel en el horno a 140 ºC durante 1 hora y 30 minutos, y dejar enfriar dentro del mismo horno.
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