Preparación

  1. Extender el hojaldre en un molde de pastel y pincharlo bien para que el hojaldre no se hinche. Poner unos garbanzos secos dentro (para evitar que se hinche) y cocerlo en el horno durante 20 minutos a 180 ºC.
  2. Pelar la fruta y cortarla en dados o en grillos de una medida mediana.
  3. Batir con el túrmix los huevos, la nata, el azúcar y la harina.
  4. Sacar el molde del horno y vaciarlo de garbanzos. Verter la fruta dentro del molde y cubrirla con la mezcla de huevos y nata. Volver a ponerlo en el horno a 180 ºC durante 30 minutos.
  5. Una vez frío, se puede abrillantar el pastel con un poco de mermelada de un gusto adecuado a la fruta del relleno.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: