Preparación

  1. Para la base: colocar la base de bizcocho en el fondo de un molde desmoldable.
  2. Para la mousse: reservar unos 50 ml de zumo de mandarina.
  3. Con el túrmix, batir el resto de zumo con la xantana hasta conseguir una textura más espesa. Reservar.
  4. Poner en remojo la gelatina en agua fría. Calentar el zumo de mandarina reservado y fundir la gelatina escurrida.
  5. Incorporarlo a la crema de mandarina y mezclar bien.
  6. Montar las claras de huevo con la mitad del azúcar e incorporarlas con suavidad a la mezcla anterior.
  7. Semimontar la nata con el resto del azúcar e incorporarla con suavidad a la mousse.
  8. Verter la mousse en la base de bizcocho y reservar en la nevera hasta que cuaje.
  9. Para la cobertura: hidratar la gelatina con agua fría. Calentar una pequeña parte del zumo y fundir la gelatina escurrida.
  10. Mezclar con el resto de zumo y verterlo con cuidado sobre la mousse.
  11. Dejarlo cuajar en la nevera.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto