Preparación

  1. Para la base: mezclar las galletas desmenuzadas, el azúcar y la mantequilla fundida. Cocerlo 10 minutos en el horno a 180 ºC.
  2. En un cazo, calentar los yogures, el azúcar, el zumo de limón y el licor. Cuando esté a punto de hervir, sacarlo del fuego, añadir la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelva.
  3. Añadir el melocotón en almíbar, reservando 4 mitades y el zumo para decorar, y triturarlo fino con el túrmix. Dejarlo enfriar. Semimontar la nata y mezclarla con cuidado con la preparación anterior, vigilando que no se baje. Verterlo en la base de galletas y dejarlo cuajar en la nevera (3 horas como mínimo).
  4. Para la cobertura: cortar en láminas finas el melocotón reservado y cubrir la mousse en círculos concéntricos. Calentar una parte del zumo y disolver la gelatina rehidratada en agua fría. Mezclar con el resto del zumo y verterlo con cuidado sobre el pastel. Dejarlo cuajar en la nevera y servirlo muy frío.
Portada Cuina 283

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