Preparación

  1. Para la base: triturar las galletas y mezclar la mantequilla fundida hasta formar una masa.
  2. Colocar la masa en toda la base de un molde desmoldable. Reservar en la nevera.
  3. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  4. Poner en un cazo la mitad del licor y las piruletas troceadas hasta que se deshagan completamente.
  5. Añadir la gelatina hidratada y remover para que quede muy disuelto.
  6. Mezclar los yogures con el azúcar y el resto de licor y añadirlo a la mezcla anterior.
  7. Semimontar la nata e incorporarla a la mezcla anterior con movimientos suaves.
  8. Verterlo en el molde y dejarlo cuajar en la nevera un mínimo de 4 horas.
  9. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  10. Calentar una parte del agua y disolver la gelatina escurrida. Mezclarlo con el resto de agua y licor.
  11. Verterlo sobre la mousse de piruleta y dejarlo cuajar en la nevera.
  12. Desmoldarlo y decorar todo el contorno con piruletas.

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