Preparación

  1. Para el bizcocho: en un bol, mezclar los elementos secos: la harina, el azúcar, el impulsor, el bicarbonato, la sal y las especies.
  2. Incorporar el agua y el aceite y mezclar. Incorporar la zanahoria rallada y mezclar. Poner la masa dentro de un molde encamisado y poner en el horno 50 min a 170 ºC. Dejar enfriar el bizcocho y cortar en tres capas.
  3. Para la crema de mantequilla: mezclar la margarina y el azúcar de lustre. Incorporar el queso y mezclar hasta obtener una crema lisa y brillante.
  4. Montar el pastel intercalando capas de bizcocho y de crema. Acabar con más crema por todo el exterior, y decorar con la zanahoria rallada y las nueces pacanes.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: