Preparación

  1. Para el bizcocho: en un bol, mezclar los elementos secos: la harina, el azúcar, el impulsor, el bicarbonato, la sal y las especies.
  2. Incorporar el agua y el aceite y mezclar. Incorporar la zanahoria rallada y mezclar. Poner la masa dentro de un molde encamisado y poner en el horno 50 min a 170 ºC. Dejar enfriar el bizcocho y cortar en tres capas.
  3. Para la crema de mantequilla: mezclar la margarina y el azúcar de lustre. Incorporar el queso y mezclar hasta obtener una crema lisa y brillante.
  4. Montar el pastel intercalando capas de bizcocho y de crema. Acabar con más crema por todo el exterior, y decorar con la zanahoria rallada y las nueces pacanes.
Portada Cuina 250

DESCUBRIMOS LOS 20 CHEFS DE LA COCINA CATALANA QUE VIENE

  • Tendències
  • Carme Ruscalleda y Raül Balam

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto