Preparación

  1. Fundir el chocolate blanco en el microondas a baja potencia. Mezclarlo con el queso, la nata y el azúcar. Añadir el huevo y el chocolate fundido y mezclarlo hasta que quede homogéneo.
  2. Repartirlo en 4 moldes individuales, untados con el caramelo líquido, y cocerlo 20 minutos en el horno a 170 ºC (con el horno precalentado). Desmoldarlo y reservarlo en la nevera.
  3. Poner a macerar las fresas con el azúcar y unas gotas de zumo de limón.
  4. Servir los pastelitos con una cantidad generosa de fresas por encima.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: