Preparación

  1. Deshuesar las pechugas de pularda dejando la piel. Aliñar con sal, pimienta de Sichuan recién molida, una pizca de curry de Madrás, una pizca de comino en polvo y un chorro de aceite de oliva. Mezclar bien y dejar reposar 30 min.
  2. Mientras, pelar la cebolla, los kiwis amarillos y sacar el rabo y las pepitas del pimiento verde. Cortar por separado en dados pequeños.
  3. Poner una cazuela al fuego con un pequeño chorro de aceite. Poner la cebolla y que se caliente ligeramente. A continuación, añadir el pimiento verde, dar un par de vueltas y a continuación incorporar el kiwi. Dejar cocer 1 min.
  4. Añadir el azúcar, el chorro de vinagre y el agua. Dejar cocer 2 min más y ya estará listo. Reservar en caliente.
  5. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite y dorar las pechugas de pularda por la parte de la piel. Cuando estén doradas, dar la vuelta y dejar que se acaben de cocer.
  6. Servir las pechugas de pularda en cortes de 0,5 cm con la salsa agridulce al lado y una pizca de sal gorda.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: