Preparación

  1. Elaborar el almíbar poniendo a hervir el agua, el azúcar y el zumo de limón.
  2. Pelar las peras y cocerlas ligeramente con el almíbar. Escurrirlas y reservarlas.
  3. Cortar 4 rebanadas finas de pan de especias y espolvorearlas con azúcar lustre. Ponerlas al grill para que caramelicen y queden crujientes. Rallar unas cuántas rebanadas más de pan de especias como si fueran arena.
  4. Hacer la salsa con el chocolate, la nata y las especias.
  5. Rebozar las peras con la arena de pan e, inmediatamente después, emplatarlas con la salsa y el sorbete.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: