Preparación

  1. Separar las láminas de carpacho con mucho cuidado para que no se rompan y ponerlas  en una fuente.
  2. Colocar la rúcula en un bol grande, añadir las pasas, salpimentar y aliñar con aceite de oliva virgen extra. Mover bien.
  3. Por otro lado, preparar una vinagreta con aceite de oliva virgen extra, un chorrito de limón, pimienta negra y una cucharada de mostaza de grano, cuando ya tengamos todos estos ingredientes en un bote, cerrarlo y agirarlo con energía para que emulsionen.
  4. Finalmente, disponer un poco de rúcula con pasas en el centro de cada lámina de carpacho y enrollar lámina a lámina. Podéis usar un palillo para cerrar cada rollito. En cuanto estén todos enrollados, colocarlos en un plato amplio y rociarlos con la vinagreta por encima.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: