Preparación

Preparación

  1. Para la masa: disolver la levadura fresca en el agua. En un bol, mezclar todos los ingredientes con las manos, hasta conseguir una masa lisa.
  2. Cortar la masa en dos partes. Con un rodillo, extender una, muy fina, y más o menos cuadrada.
  3. Untarla con crema de cacao y taparla con la otra parte de la masa.
  4. Cortarla en láminas con un cortapastas.
  5. Enrollar las láminas, procurando que la crema de cacao no se escape demasiado (para conseguirlo, hay que intentar no apretarlas excesivamente).
  6. Pintarla con huevo batido y, con la ayuda de un adulto, cocerla en el horno, a 180 ºC, durante 15 minutos.

El consejo

  • A la hora de servir la pizza, se puede acompañar de un poco de chocolate montado. También combina la mar de bien con un poco de helado de vainilla.
  • ¿Os gusta la combinación de chocolate y fruta? Después de poner la crema de cacao sobre las láminas de masa de pizza, se pueden poner unos trocitos de plátano. ¡El resultado es delicioso!

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: