Preparación

En la cocina:

  1. Hacer un corte longitudinal en los plátanos, pero sin cortarlos del todo.
  2. Cortar por la mitad (longitudinalmente) las barritas de chocolate e incorporar una mitad en cada plátano.
  3. Picar los frutos secos en trozos grandes.

En la barbacoa:

  1. Preparar la barbacoa en cocción indirecta, a 180°C. En caso de utilizar una barbacoa de carbón, usar el número de briquetas que quepa en un tercio del encendedor de chimenea.
  2. Colocar los plátanos en el centro de la barbacoa y cubrir con la tapa.
  3. Asar los plátanos entre 12-13 min hasta que adquieran un tono oscuro y las barritas de chocolate se hayan derretido.
  4. Sacar los plátanos de la barbacoa y decorar con frutos secos picados en trozos grandes.
  5. Acompañar con un poco de helado de vainilla i/o nata montada.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: