OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

En la cocina:

  1. Hacer un corte longitudinal en los plátanos, pero sin cortarlos del todo.
  2. Cortar por la mitad (longitudinalmente) las barritas de chocolate e incorporar una mitad en cada plátano.
  3. Picar los frutos secos en trozos grandes.

En la barbacoa:

  1. Preparar la barbacoa en cocción indirecta, a 180°C. En caso de utilizar una barbacoa de carbón, usar el número de briquetas que quepa en un tercio del encendedor de chimenea.
  2. Colocar los plátanos en el centro de la barbacoa y cubrir con la tapa.
  3. Asar los plátanos entre 12-13 min hasta que adquieran un tono oscuro y las barritas de chocolate se hayan derretido.
  4. Sacar los plátanos de la barbacoa y decorar con frutos secos picados en trozos grandes.
  5. Acompañar con un poco de helado de vainilla i/o nata montada.
259CUINA Portada

¡LOCOS POR LOS ARROCES SECOS!

  • Todo lo que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Josep Moreno

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto