Preparación

  1. Picar las cebollas y el ajo con la ayuda de una picadora.
  2. En una cazuela poner un buen chorro de aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo. Cocer durante 10 minutos.
  3. Salpimentar el pollo y añadirlo a la cazuela. Cocer durante 10 minutos más, dándole la vuelta de vez en cuando.
  4. Añadir el caldo de pollo y el curry en polvo. Tapar y dejar cocer durante 30-35 minutos a fuego suave. Remover el pollo varías veces durante la cocción.
  5. Mientras tanto poner agua a hervir con sal y cuando hierva cocinar el arroz durante 16 minutos. Colar y reservar.
  6. Servir el pollo con el arroz a modo de guarnición. Decorar con un poco de cebollino picado por encima a modo decorativo.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: