Preparación

  1. Untar el pollo con manteca y salpimentarlo. Colocarlo en una bandeja asadora honda, con un poco de aceite y manteca. Añadir las hierbas, las cebollas cortadas gordas, un trozo de la vaina de canela y un buen chorro de coñac.
  2. Con el horno ya caliente, poner la bandeja asadora tapada durante 2 o 3 h (dependiendo del peso del pollo: calcular 1 h por kilo). Comprobar la cocción, y un rato antes poner las frutas que os gusten y que ya estarán preparadas.
  3. Nota: se puede hacer la misma receta con un pollo relleno de melocotón seco, pasas, piñones dorados a la sartén con manteca, ciruelas secas remojadas y orejones.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: