Preparación

  1. Elegir un molde de puding alargado. Si es de silicona, no hará falta hacer nada. Si no, untar la base y las paredes con caramelo líquido (se puede preparar en casa o comprarlo hecho).
  2. Calentar 200 ml de zumo de limón. Disolver la gelatina y añadir el resto del zumo y la nata.
  3. Cubrir la base del molde con una capa de bizcochos de soletilla y abocar la mezcla anterior.
  4. Cubrirlo con una segunda capa de bizcochos de soletilla y mezclar. Poner una tercera capa de bizcochos de soletilla y cubrirlo con el resto de líquido.
  5. Reservar el puding en la nevera hasta que cuaje, 2 horas como mínimo.
  6. Si el molde es de silicona, poner el puding un rato en el congelador, para que coja dureza y sea más fácil de manipular
  7. Desmoldar el puding girándolo. Acabarlo al gusto y servirlo bien frío.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: