Preparación

  1. Calentar la leche con sal y nuez moscada y cuando esté caliente añadir el puré de patatas y cocer hasta espesar. Rectificar de sal y pimienta negra.
  2. Limpiar las setas y saltearlos con un poco de aceite de oliva. Reservar.
  3. Hacer cuatro cuadrados de papel film de unos 30 cm x 30 cm y unas tiras largas para hacer el posterior cierre.
  4. Untar los cuadrados de papel film con una fina capa de aceite de trufa.
  5. Colocar las láminas de papel film en un vaso, dejando un espacio para poder colocar el huevo.
  6. Romper el huevo y añadirlo al vaso.
  7. Cerrar bien el cuadrado, ayudándose con la tira de papel film y procurando sacar todo el aire. Repetir el procedimiento con el resto de los huevos.
  8. Poner agua a hervir y añadir un poco de vinagre. Cuando el agua hierva añadir los huevos y cocer durante 4-5 minutos.
  9. Sacar los huevos y dejarlos enfriar un poco para retirar el papel film fácilmente.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto