Preparación

  1. Pelar y hervir la patata. Una vez cocida, triturarla y añadir un poco de zumo de la cocción del pollo. Reservarlo.
  2. Para la salsa: limpiar y cortar los puerros a trozos y cocerlos con un chorro de aceite. Cuando estén cocidos, añadir la carcasa del pollo y mojarlo con la leche.
  3. Dejarlo hervir 30 min y triturarlo. Colarlo y reservarlo. Picar los cacahuetes. Separar la carne del pollo de los huesos y picarla. Mezclarlo con un poco de aceite de la cocción y los cacahuetes picados (reservar unos cuantos).
  4. Para los raviolis: hervir las placas de los canelones 4 min y enfriarlas rápidamente. Una vez frías, poner una lámina de pasta y en el centro una bolita de relleno (hecha con el pollo) de unos 30 g, cubrirlo con otra lámina, y con un molde de unos 4-5 cm de diámetro cortar la pasta sobrante.
  5. Con un tenedor, aplastar los lados y acabarlo de hervir hasta que la pasta se acabe de cocer. Para montar el plato, poner una base de puré de patata, encima los raviolis, salsearlo con la crema de puerros y añadir unos cuantos cacahuetes picados por encima.
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