Preparación

  1. Para los raviolis: picar las verduras muy pequeñas y sofreírlas. Añadir el marisco y el pescado limpio y picado. Dejarlo sofriendo hasta que el pescado pierda el zumo que saca. Añadir el vino y dejarlo reducir. Añadir la salsa de tomate y finalmente salpimentarlo y añadir el cebollino y el perejil.
  2. Colocar un poco de relleno en medio de cada placa de pasta, cerrarla dando forma y sellarla con un poco de agua.
  3. Poner a cocer los raviolis en agua hirviendo 2 min y escurrirlos.
  4. Para la salsa de ajos: sofreír el ajo tierno cortado finamente con la mantequilla sin que coja color. Añadir la nata y ponerlo a reducir 10 min a fuego lento. Triturarlo con la Thermomix y salpimentarlo.
  5. Para el aceite: infusionar el curry con el aceite con un poco de sal.
  6. Disponer seis raviolis en cada plato y cubrirlos con la salsa. Acabarlo con rúcula, cebolla, tomate, piñones, parmesano y cebollino. Aliñarlo con un chorro de aceite de curry.

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