Preparación

  1. Para el de pavo y manzana: poner en el vaso la carne fría de pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programar 3 s, velocidad 5. Poner en un bol y mezclar con la salsa cóctel.
  2. Para el de rúcula, roquefort y nueces: poner la rúcula y las nueces en el vaso y programar 3 s, velocidad 5. Sacar del vaso y reservar.
  3. Sin lavar el vaso, poner el queso cremoso, el roquefort y la nata. Mezclar programando 30 s, velocidad 3.
  4. Incorporar la rúcula y las nueces reservadas y programar 10 s, velocidad 2.
  5. Para el de jamón y queso cremoso: poner el jamón en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5.
  6. Añadir el queso y la pimienta y mezclar programando 10 s, velocidad 3.
  7. Para el de atún y maíz: poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 s, velocidad 5.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: