Preparación

  1. Para el de pavo y manzana: poner en el vaso la carne fría de pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programar 3 s, velocidad 5. Poner en un bol y mezclar con la salsa cóctel.
  2. Para el de rúcula, roquefort y nueces: poner la rúcula y las nueces en el vaso y programar 3 s, velocidad 5. Sacar del vaso y reservar.
  3. Sin lavar el vaso, poner el queso cremoso, el roquefort y la nata. Mezclar programando 30 s, velocidad 3.
  4. Incorporar la rúcula y las nueces reservadas y programar 10 s, velocidad 2.
  5. Para el de jamón y queso cremoso: poner el jamón en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5.
  6. Añadir el queso y la pimienta y mezclar programando 10 s, velocidad 3.
  7. Para el de atún y maíz: poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 s, velocidad 5.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto