Preparación

Preparación

  1. Fundir el chocolate blanco en el microondas, a potencia media, con mucho cuidado para que no se queme. Cada 30 segundos, hay que sacarlo y removerlo. Si no se tiene claro como hacer este paso, es mejor pedir ayuda a un adulto.
  2. En un bol, mezclar el arroz hinchado, los palitos de almendras y los pistachos picados.
  3. Añadir el chocolate blanco y mezclarlo para que se enganche muy bien con el resto de ingredientes, que tienen que quedar totalmente cubiertos de chocolate.
  4. Sobre un papel de horno, ir haciendo o bolitas o pequeñas montañas, ponerlas a enfriar y ya estarán a punto unas rocas de chocolate blanco deliciosas.

Consejo

En lugar de chocolate blanco, también puede usarse chocolate negro. ¡Ya veréis que buenas que quedan las tejas!

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: