Preparación

Preparación

  1. Pelar y picar el ajo. Lavar y cortar los champiñones.
  2. Como siempre que se usa el fuego, pedir ayuda a un adulto para saltear los champiñones en una sartén con el ajo y un chorro de aceite. Reservarlos.
  3. Cortar bien las pechugas de pavo y extenderlas sobre plástico film. Poner el jamón y las láminas de queso por encima. Con la ayuda del film, enrollar la pechuga de pavo y envolverla como si fuera un caramelo. Hay que darle unas cuantas vueltas para que quede muy sellado.
  4. Poner una olla en el fuego con suficiente agua para cubrir los rollos. Cuando hierva, con mucho cuidado, sumergir los rollos y hacerlos hervir unos 5 minutos. Hay que vigilar cuando se sacan para no quemarnos.
  5. Desenvolver los rollos y cortarlos en rodajas.
  6. Acompañar los rollos con salsa de tomate o de queso, o con puré de manzana.
  7. Para el puré de manzana: pelar las manzanas, sacarles el corazón y cortarlas en dados. Ponerlas en un bol y añadir la mantequilla y una rama de canela. Salpimentar y tapar el bol con una tapa para microondas. Cocerlo a máxima potencia durante 3 minutos. Retirar la canela con cuidado para no quemarnos. Pedir ayuda a un adulto para triturarlo todo hasta conseguir un puré.
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