Preparación

  1. Remojar las colmenillas durante 20 min con 1 dl de crema de leche.
  2. Por cada loncha de filete de buey, poner otra de jamón, e ir cerrando los rollitos al sesgo con la ayuda de un palillo largo, para que se fijen. Salarlos.
  3. En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite a fuego fuerte, dorar los rollitos rápidamente para que no queden demasiado cocidos; poner 2 en cada plato. Añadir en la sartén el pedro ximenes dejándolo unos minutos para que reduzca. Añadir las colmenillas con la crema de leche y los rollos. Dejarlo reducir bien en la sartén y moverlo hasta que la salsa quede ligada.
  4. Servirlo enseguida.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: