Preparación

Preparación

  1. Con la ayuda de unas varillas manuales o de una batidora, mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
  2. Poner la mezcla en un molde de silicona no muy grande y pedir a un adulto que os ayude a ponerlo en el horno, para cocerlo, a 150 ºC, durante una hora.
  3. Dejarlo enfriar dentro del horno.
  4. Una vez frío, sacar el pastel del horno y cubrirlo con mermelada de frambuesas.

El consejo

  • Se puede hacer una base para el pastel, simplemente aplastando 20 galletas de tipo Digestive y mezclándolas con 100 gramos de mantequilla, hasta conseguir una masa. Si se decide hacer una base, hay que usar un molde de los que se abren, para desmoldarlo fácilmente.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: