Preparación
- En primer lugar, preparar el sofrito. Cortar la cebolla y el ajo muy pequeños y ponerlos con tres cucharadas de aceite de oliva en una olla exprés, a fuego medio, hasta que la cebolla empiece a transparentar. Añadir el jengibre, pelado anteriormente, y remover. Añadir el tomate rallado, salpimentarlo y añadir también la cúrcuma.
- Bajar el fuego y dejar que se cocine unos 10 minutos, hasta que que el tomate se empiece a oscurecer. Retirar el jengibre y verter los garbanzos, la patata y la calabaza, peladas y cortadas en cubos, y el caldo de verduras Aneto Natural.
- Tapar la olla y ponerla en posición de cocción rápida. Cuando empiece a salir el vapor, bajar el fuego y dejar cocer 25 minutos. Una vez haya pasado el tiempo, apagar el fuego y pulsar el botón para dejar salir el vapor.
- Cuando deje de pitar, añadir las espinacas, remover y dejar reposar 2 minutos.
- Repartir en platos y servir con el huevo duro y unas hojas de cilantro fresco.