Preparación

  1. En primer lugar, preparar el sofrito. Cortar la cebolla y el ajo muy pequeños y ponerlos con tres cucharadas de aceite de oliva en una olla exprés, a fuego medio, hasta que la cebolla empiece a transparentar. Añadir el jengibre, pelado anteriormente, y remover. Añadir el tomate rallado, salpimentarlo y añadir también la cúrcuma.
  2. Bajar el fuego y dejar que se cocine unos 10 minutos, hasta que que el tomate se empiece a oscurecer. Retirar el jengibre y verter los garbanzos, la patata y la calabaza, peladas y cortadas en cubos, y el caldo de verduras Aneto Natural.
  3. Tapar la olla y ponerla en posición de cocción rápida. Cuando empiece a salir el vapor, bajar el fuego y dejar cocer 25 minutos. Una vez haya pasado el tiempo, apagar el fuego y pulsar el botón para dejar salir el vapor.
  4. Cuando deje de pitar, añadir las espinacas, remover y dejar reposar 2 minutos.
  5. Repartir en platos y servir con el huevo duro y unas hojas de cilantro fresco.
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