Preparación

  1. En primer lugar, preparar el sofrito. Cortar la cebolla y el ajo muy pequeños y ponerlos con tres cucharadas de aceite de oliva en una olla exprés, a fuego medio, hasta que la cebolla empiece a transparentar. Añadir el jengibre, pelado anteriormente, y remover. Añadir el tomate rallado, salpimentarlo y añadir también la cúrcuma.
  2. Bajar el fuego y dejar que se cocine unos 10 minutos, hasta que que el tomate se empiece a oscurecer. Retirar el jengibre y verter los garbanzos, la patata y la calabaza, peladas y cortadas en cubos, y el caldo de verduras Aneto Natural.
  3. Tapar la olla y ponerla en posición de cocción rápida. Cuando empiece a salir el vapor, bajar el fuego y dejar cocer 25 minutos. Una vez haya pasado el tiempo, apagar el fuego y pulsar el botón para dejar salir el vapor.
  4. Cuando deje de pitar, añadir las espinacas, remover y dejar reposar 2 minutos.
  5. Repartir en platos y servir con el huevo duro y unas hojas de cilantro fresco.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto