Preparación

  1. Trocear la manzana y el plátano en dados.
  2. En una sartén, poner la mantequilla y saltear las frutas. Cuando estén ligeramente rojas, añadir el zumo de limón, 80 gramos de azúcar moreno y el Sambal Oelek. Mezclar y reservar.
  3. En una mesa de mármol o de acero inoxidable, esparcir la harina y extender la lámina de hojaldre.
  4. Disponer la fruta en el centro, hacia abajo. Enrollar la fruta con el hojaldre.
  5. Para cerrarlo, habrá que hacer unos cortes en los extremos y doblarlos hacia adentro.
  6. Una vez cerrados, picar suavemente la parte superior y los laterales con un tenedor.
  7. Separar la yema de huevo y pintar el strudel.
  8. Hornear en una bandeja de horno con papel vegetal 10 minutos, a 180 ºC.
  9. Sacar la bandeja del horno y espolvorear el strudel con el azúcar restante.
  10. Volverlo a poner en el horno 7-8 minutos.
  11. Una vez cocinado y dorado, reservarlo a temperatura ambiente.
  12. Opcionalmente, servirlo acompañado de una bola de helado de leche merengada o de yogur.
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