Preparación

  1. Para la base: desmenuzar los bizcochos de soletilla y mezclarlos con la mantequilla fundida hasta que quede una masa homogénea. Extenderlo bien por toda la base de un molde desmoldable de 24 cm.
  2. Para la mousse: remojar en agua fría las hojas de gelatina. Calentar en el microondas una parte del almíbar de leche y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de almíbar de leche. Montar la nata y añadirla delicadamente para que no se baje. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas, también muy suavemente. Verter la mezcla dentro del molde y dejarlo en la nevera hasta que cuaje (como mínimo, 2 horas).
  3. Para la cobertura de chocolate: calentar la nata y la glucosa en el microondas (casi hasta hervir). Mezclar bien y añadir el chocolate troceado, removiéndolo hasta que se funda y quede una crema sin grumos. Dejarlo enfriar un poco (hasta unos 40 ºC) y verterlo sobre la mousse. Dejar el pastel en la nevera hasta el momento de servir.
Portada Cuina 270

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