Preparación

  1. Cubrir las tartaletas con las pasta de empanadillas. Cocerlas en el horno a 190 ºC hasta que estén doradas (poner un peso dentro para evitar que se hinchen y los laterales bajen). Dejarlas enfriar.
  2. Fundir el chocolate blanco en el microondas a baja potencia, vigilando que no se queme. Con un pincel, pintar de chocolate el interior de la pasta de empanadillas, así evitamos que se remojen. Reservar.
  3. Pelar y trocear los plátanos. Ponerlos en un bol con el azúcar. Cocerlo en el microondas unos 8 minutos, hasta que estén muy blandos. Triturar y reservar.
  4. Disolver la gelatina en el agua y calentarla en el microondas, hasta que se funda la gelatina. Mezclarla con el puré de plátano. Dejarlo enfriar hasta temperatura ambiente.
  5. Semimontar la nata e incorporarla suavemente a la mezcla anterior. Verter la mezcla sobre las tartaletas y reservar en la nevera hasta que cuaje.
  6. Decorarlas con el chocolate negro y servir frías.

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