Preparación

Preparación

  1. Mezclar la clara de huevo con el azúcar, la harina y la mantequilla fundida. Quedará una masa bastante líquida.
  2. Poner una cucharadita de la masa sobre una alfombra de silicona y aplastarla con la misma cuchara, para que quede una redonda muy fina.
  3. Pedir ayuda a un adulto para cocer las tejas en el horno, a 180 ºC, durante 2 minutos. Pasado este tiempo, ¡ya estarán listas!

El consejo

Para dar forma de teja a las galletas, hay que hacerlo justo en el momento de sacarlas del horno. De hecho, cuando están calientes, se les puede dar la forma que más os guste. Y, si no, no pasa nada, porque planas también quedan muy ricas.

Las alfombras de silicona se conocen con el nombre de silpat. Son antiadherentes y van muy bien para preparar postres, puesto que aseguran que la masa no se enganchará. Si os gusta hacer de pasteleros, merece la pena comprar una.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: