Preparación

  1. Poner la ternera, las verduras cortadas, medio litro de caldo, el vino, la canela, el laurel, el tomillo, la nuez moscada, la sal y la pimienta en una cazuela y cocerlo a fuego fuerte durante 20 minutos.
  2. Bajar el fuego y cocerlo 90 minutos más, vigilando que no quede seco y removiéndolo de vez en cuando. Durante la cocción, añadir el medio litro de caldo que queda.
  3. Quince minutos antes de acabar la cocción, poner las setas limpias en la cazuela y cocerlas 5 minutos.
  4. Preparar la picada y añadirla a la cazuela junto con una cucharada de tomate frito concentrado. Dejarlo reposar un rato antes de servirlo.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: