Preparación

  1. Para el interior de la galleta: mezclar el azúcar con la mantequilla y el resto de ingredientes. Trabajar un poco la masa (tiene que quedar con una textura arenosa). Poner entre dos papeles de horno y, con un rodillo, extender hasta obtener dos tiras alargadas, de unos 26 x 8 cm.
  2. Envolver con papel de horno y poner un peso encima. Cocer al horno, a 150 ºC, 30 min. Dejar enfriar.
  3. Con el PVC, hacer dos moldes de 9 x 28 cm y con una altura de 2,5 cm. Poner la galleta en el centro de cada uno.
  4. Fundir el chocolate al baño maria, a 55 ºC, y abocar sobre cada galleta. Reservar en el congelador.
  5. Para el exterior: fundir el chocolate al baño maria, hasta 45 ºC. Bañar las avellanas y reservar sobre una bandeja antiadherente. Sacar las galletas del congelador, girar y cubrir con las avellanas; volver a dejar en el congelador.
  6. Retirar el turrón del molde, esparcir el polvo de frambuesas por encima, envolver con film y congelar.
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