Preparación

  1. Limpiar las setas, secarlas y saltearlas en una sartén, con un par de dientes de ajo picados y unas gotas de aceite, 10 minutos. Añadir la sal al final.
  2. Para los huevos en camisa: en una cazuela, poner a hervir agua con el vinagre. Cuando hierva, bajar el fuego. Romper el huevo en un plato y añadirlo a la cazuela. No tocarlo hasta que empiece a subir. Con una cuchara y muy suavemente girarlo de forma que la yema de huevo quede cubierta por la clara. Dejarlo cocer 4 minutos y retirarlo con mucho cuidado.
  3. Tostar las rebanadas de pan, rozarlas con medio tomate, pintarlas con un poco de aceite, cubrirlas con las setas, los huevos en camisa y unas hojas de salvia.
  4. Rectificar de sal y pimienta.

CONSEJO
Es una combinación excelente, setas y huevos, para empezar el día con mucha energía. Usar setas de temporada.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto