Preparación

  1. Cortar el membrillo en dados y mezclarlo con el requesón.
  2. Deshacer la mantequilla en el microondas. Con un pincel, pintar una lámina de pasta filo con mantequilla y colocar otra lámina encima. Cortarlas longitudinalmente en cuatro tiras largas.
  3. Colocar una pequeña porción de la mezcla de requesón y membrillo en una punta de cada tira y doblarlas en forma de triángulo, dejando el relleno muy cerrado en el interior. Pintar cada triángulo con más mantequilla y hornearlos 12 minutos a 180 ºC. Una vez fríos, espolvorearlos con azúcar en polvo y servirlos.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto