Preparación

Para la mantequilla de anchoas:

  1. Templar la mantequilla.
  2. Picar las anchoas muy finas con un cuchillo.
  3. Acabar de pomar la mantequilla con las anchoas hasta que quede todo muy integrado.
  4. Hacer un rollo, con la ayuda de papel film, y reservarlo en la nevera 2 horas para que coja consistencia.

Para la mantequilla de aceituna muerta:

  1. Templar la mantequilla.
  2. Deshuesar las aceitunas.
  3. Picar las aceitunas muy finas con un cuchillo.
  4. Acabar de pomar la mantequilla con las aceitunas hasta que quede todo muy integrado.
  5. Hacer un rollo, con la ayuda de papel film, y reservarlo en la nevera unas 2 horas para que coja consistencia.

Para la mantequilla de setas de Burdeos:

  1. Templar la mantequilla.
  2. Laminar las setas de Burdeos y dorarlas en una sartén con un poco de aceite y sal.
  3. Picar las láminas de setas de Burdeos bien finas con un cuchillo.
  4. Acabar de pomar la mantequilla con las setas de Burdeos hasta que quede todo muy integrado.
  5. Hacer un rollo, con la ayuda de papel film, y reservarlo en la nevera unas 2 horas para que coja consistencia.
Portada Cuina 292

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