Preparación
Para la mantequilla de anchoas:
- Templar la mantequilla.
- Picar las anchoas muy finas con un cuchillo.
- Acabar de pomar la mantequilla con las anchoas hasta que quede todo muy integrado.
- Hacer un rollo, con la ayuda de papel film, y reservarlo en la nevera 2 horas para que coja consistencia.
Para la mantequilla de aceituna muerta:
- Templar la mantequilla.
- Deshuesar las aceitunas.
- Picar las aceitunas muy finas con un cuchillo.
- Acabar de pomar la mantequilla con las aceitunas hasta que quede todo muy integrado.
- Hacer un rollo, con la ayuda de papel film, y reservarlo en la nevera unas 2 horas para que coja consistencia.
Para la mantequilla de setas de Burdeos:
- Templar la mantequilla.
- Laminar las setas de Burdeos y dorarlas en una sartén con un poco de aceite y sal.
- Picar las láminas de setas de Burdeos bien finas con un cuchillo.
- Acabar de pomar la mantequilla con las setas de Burdeos hasta que quede todo muy integrado.
- Hacer un rollo, con la ayuda de papel film, y reservarlo en la nevera unas 2 horas para que coja consistencia.