Preparación

  1. Fundir los dos chocolates a 45 ºC en el microondas y calentar las frambuesas trituradas a 30 ºC. Con el túrmix, emulsionar las frambuesas con los chocolates, añadiéndolos despacio, hasta obtener una mezcla lisa y homogénea. Añadir el agua de rosas y acabarlo de emulsionar.
  2. Poner la mezcla en una manga de pastelería y dejarla enfriar hasta que coja un poco de cuerpo.
  3. En una bandeja con papel de horno, hacer unos cuantos puntos de la mezcla, de la medida deseada, poner un papel encima y dejarlo en el horno 4 horas a 20 ºC para que cristalicen.
  4. Retirar el papel de encima y redondear los puntos con la mano.
  5. Templar un poco de chocolate negro, bañar las trufas y rebozarlas con frambuesa liofilizada en polvo. Dejar que el chocolate cristalice y pasar las trufas por un tamiz para extraer la frambuesa sobrante.
  6. Si no se quiere templar el chocolate, se puede mezclar con la frambuesa liofilizada en polvo y rebozar las trufas.
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