Preparación

  1. Montar los huevos con el azúcar y la miel.
  2. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas.
  3. Incorporar el chocolate a los huevos montados, mezclando con suavidad.
  4. Incorporar la harina, el cacao y la sal tamizados.
  5. Finalmente, incorporar las nueces troceadas.
  6. Verter la mezcla dentro de un molde encamisado y cocerlo 25 minutos a 160 ºC.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto