Preparación

  1. Fundir el chocolate blanco y la nata en el microondas a baja potencia, vigilando que no se queme el chocolate. Mezclar hasta obtener una crema homogénea y brillante. Reservar.
  2. Cortar en dados los plátanos pelados y rociarlos con unas gotas de zumo de limón. Reservar.
  3. Mezclar el yogur con la crema de turrón y reservar.
  4. Montar el vasito en capas: una de chocolate blanco, una de plátano y una de crema de turrón. Acabar el vasito decorándolo con un poco de turrón troceado por encima.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: