Preparación

  1. Cortar una naranja en 12 grillos sin pelarla. Sacarle las semillas.
  2. En una cazuela, poner los grillos de naranja con la miel, el azafrán y el vinagre, y cubrirlo de agua. Hervirlo a fuego lento durante una hora y añadir agua, si se consume. Triturar el resultado para hacer una pasta suave, no muy espesa.
  3. Salpimentar el pollo y ponerlo en una plancha rayada caliente, 2 minutos por cada lado. Ponerlo al horno caliente durante 15 minutos, a 200 ºC.
  4. Cuando esté frío, desmenuzarlo en trozos gordos, con los dedos. Cubrirlo con la mitad de la salsa de naranja.
  5. Para la ensalada: en un bol, poner la rúcula, el hinojo, las hierbas, la manzana a láminas y el aliño de naranja restante. Remover con suavidad.
  6. Salpimentar y, si hace falta, añadir algo más de aceite y de zumo de limón.
  7. Extender la tortilla, poner la ensalada y encima el pollo. Enrollar.
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