
Lechuga: Con los platos más refrescantes
Mercado
Judía Perona
De raíz Populistas
Mercado
Espárrago de Bosque
Escasa Exquisidesa
Mercado
Codorniz
La ave menos calórica
Mercado
Nectarina
Pulpa dulce y deliciosa
Genios del fuego
Ramon Freixa
Pasión por la cocina
De la ma de su padre entró el mundo de la cocina. Ahora con 31 años, Ramon Freixa ha convertido su restaurante en uno de los exponentes de la cocina de autor de la ciudad de Barcelona.
De crudo a cocido
Lechuga
El verde más natural
Nada mejor que unas hojas de lechuga para refrescar tus platos de verano. Rica en vitaminas y baja en calorías, esta verdura permite atractivas preparaciones, más allá de las siempre deliciosas ensaladas.
Propuesta del mes
Libros (de cocina) Esenciales.
Un repaso por los recetarios que han marcado la gastronomía catalana.
Igual cómo es imposible entender la llngua catalana sin aportaciones de ramon llull, tampoco se explica la nosta cocina sin una serie de recetarios que han actuado de autètiques autoridades. Desde la edad mediana, las recpetes y los consejos de estos libros han enriquecido nuestro patrimonio culinario tradicional.
Mundo Sucre
Aperitivos Dulces
Uno pica-pica diferente
Estamos habituados que a los cócteles se sirvan delicias saladas, pero hay muy bpnes opciones dulces que pueden ser muy tentadoras en vuestros bufetes. Seguidamente os damos algunas ideas.
Bodega
Bonos, Baratos y Refrescantes
Los expertos nos recomiendan vinos interesantes por seis euros
Con la llegada del buen tiempo, se nos despiertan las ganas de bere vinos fresquets. Hemos pedido a varios expertos que nos recomienden vinos de calidad a buen precio. El resultado es una interesante lista de vinos con una estrecha relación calidad y precio. Además, en la sección Grande Reserva os proponemos una elige de grappes italianas.
Gran Reserva
Grappes italianas
Destilados de uva de elevada graduación.
Destinos con gusto
Vinaròs
Los sabores del mar
Esta ciudad castellonense es, por encima de todo, una villa abierta al mar. Nuestra colaboradora Tana Collados nos explica una jornada en Vinaròs, con el músico Carles Santos de embajador, para ver como se pescan los preciados langostinos del Baix Maestrat. (Texto: Tana Collados. Fotografías: Rosina ramírez y Pere Pascual. Miguel Ángel Gómez).